посвящается ale

я псих. я шизофреник параноик
я алкоман и я же наркоголик
было смешно - я ржал до адских колик
бывало трудно - я был горд и стоек

я не живу - я в эту жизнь играю
я появляясь тут же исчезаю
я не люблю - я дурака валяю
я не курю. в носу не ковыряю


для современности я просто идеален
я беспринципен зол и аморален
в постели нежен а в любви брутален
искусством не заслужен а подарен


Рецензии