Приходи на меня посмотреть...
Приходи. Я живая. Мне больно...”
Анна Ахматова
Приходи на меня посмотреть,
Я не худшая в мире из женщин,
Хоть морщинок уже не стереть
И не склеить на сердце трещин.
Я не стану о прошлом жалеть
И в забвеньи искать отрады,
Приходи на меня посмотреть.
Может наши встретятся взгляды...
Свидетельство о публикации №107122800303
С теплом,
Катерина Откровенная 11.03.2008 09:26 Заявить о нарушении
С теплом,
Эльза Герм 11.03.2008 11:25 Заявить о нарушении