Первый раз
Мне восемнадцать. Пьяна.
Как идиотка, сама
Весь вечер пила до дна.
Нахрюкавшись, как свинья,
Я "му" не могла сказать.
Спиртное не лезет, а я
Кричала: - Шампань подать!
Прослышав о буйстве подруги,
Друзья подкатили за мной.
И, взяв меня нежно под руки,
Быстрей отвезли домой.
К квартире меня подняли
И прислонили к дверям.
Скорее звонок нажали,
Оставили так, к чертям.
Родная, добрая мама
Открыла дочурке своей.
А я, как бревно с перегаром,
Под ноги упала к ней.
Не въехав, реально, в тему,
На ноги меня подняла.
Мной подперевши стену,
Вглядевшись, все поняла.
А я на линолеум капаю
Снегом с сапог своих.
Не устояв, опять падаю,
Ноги разъехались вмиг.
Икота совсем задолбала,
В мозгах просветления нет.
Но маме я все же сказала:
- Ик! Мам, пошершавь паркет.
Свидетельство о публикации №107122803001
Пора закусывать, как Мышь и с сыром бегать на свиданья!
--
В смысле: А вы бы закусывали, закусывали!:))
--
Эх! были и мы когда-то.. восемнадцатилетними!:))
--
С наступающим!!!
Галкины Сказки 28.12.2007 23:21 Заявить о нарушении