Вечный странник

Застрял средь миров
Он не жив и не мёртв
Как сталь его взгляд
Он бессмертью не рад

Он вечно один
Рвётся страх из глубин
Если мимо пройдёт
Он беду принесёт

Вечный странник, изгой
Проклят жизнью, собой
Он не нужен никому
Даже Чёрту самому...


Рецензии