с наступающим новым годом!

пусть этот год, который нам грядет,
все также радость , и удачу нам подарит.
Он принесет надежду и любовь,
благословит наш путь, согреет нашу кровь.
Он нам запомнится на долгие века,
хоть мы не знаем - чем(пока).

Получит каждый то, к чему стремился,
смелей пойдет вперед тот, кто остановился.
работа над собой - не будет ей конца.
теплее станут наши души и сердца.

Пусть этот год опишет слово *труд*
как понимание того что нам дают.
как проявление своей любви,
и на последок хочется сказать: живи!!
так, чтоб не зря. Поднявшись к небесам,
ты мог сказать - я это сделал сам!


Рецензии