Забыться

Забыться.
Заколотить крышку гроба.
Смириться,
Что умерли. Мы оба.

Стереть
Из пямяти отрывки,
Где месть,
Где ложные улыбки.

Замолкнуть.
На гОд. На вечность.
А толку?
Закрылись веки. Опустились плечи.

Мы - "было".
Мы прОжили всё "есть".
Тела остыли.
Нам возведён был крест.
Любили...


Рецензии