жизнь задаром

Разыграть из себя
всевольную птицу,
Натянуть на лицо
Счастливую маску
Тяжело, ночь зыбка,
отчего-то не спится...
даже тени лишились
привычной окраски,
да и звуки сползают
по масляным стенам,
разрыхляют и красят их
узорчатым шрамом;
только страх не разнесся
по растертым в кровь венам...
просто жизнь отдаю
свою тебе даром.


Рецензии