Снежинка выпала с небес...
Ей было странно и неловко
Быть частью праздничных чудес
И падать вниз без подготовки,
И чтоб отвлечься от забот,
Поплыла вдруг неспешным вальсом,
Да так красиво, что полёт
С трудом я повторить смог пальцем.
Немного с грустью посмотрев,
На реки уличных заторов,
Она, спокойная, как лев,
Умчала с хрипа злых моторов.
И залетела к нам в окно,
К щеке прижалась вдруг беспечно
И улыбнулась тихо, но
Всплакнув от теплоты сердечной.
Свидетельство о публикации №107122800295