У нас по - настоящему все было
Мы вместе радовались и грустили,
И даже в редкий час унылый
Наполовину горести делили.
И в унисон сердца стучали
Друг другу, словно в сказке.
И каждый стук за свой считали
Мыслью, разделяя ласку.
Признания кричать не смели,
Без умысла фраз громких...
................ не бросали.
Мы просто очень сильно...
.............. любить умели,
И просто очень сильно...
.............. уметь устали.
Ты будешь тем, кого...
........... так долго ждешь,
Но не дождавшись - тихо умираешь.
Теперь ты лишь в иллюзиях...
.................... живешь,
Мое без ропота сознанье...
............... растворяешь.
Я верю все же, что момент настанет,
И мне предложит жизнь мгновенье,
В котором щедро как никто одарит
Одним к тебе прикосновеньем.
Свидетельство о публикации №107122802907
Трианон Илья Васильев 29.04.2008 21:10 Заявить о нарушении
Импульсивная 30.04.2008 16:12 Заявить о нарушении