о л
Любовь в небесах
кто крылья одел всего только раз
того уж никто никогда не догонит
ни гнуссным словцом, ни гнилым помидором
в полёте лишь крепче становяться крылья
точнее размер, ударнее рифма
а если тебе вдруг в полёте взгрустнётся
ты только моргни! И мы вмиг отзовёмся!
мы сразу примчимся! Построимся клином!
Тебя вожаком впереди оттопырим ( ;-) эт рифма такая!)
Пробьём вражий строй и с победой вернёмся
И светом Любви что на крыльях несём
Мы Тьму продырявим и Мир наш спасём
Спасибо родная за крылья твои
что в стаю собрали
теперь мы в Любви!
Свидетельство о публикации №107122802874