Век
.............Вот тебе стул.
............................Пиши.
Все что имел.
..............А для меня.
............................Дыши!
Близок конец.
.............Выхода нет.
............................Рассвет.
Я так люблю!
.............Ты уже нет...
............................Сто лет.
Свидетельство о публикации №107122802821