Распутница

Жизнь сеяла грехи на поле моей юнности -
Я придавалась им в надежде на любовь.
Я обожала ночности, я обожала лунности.
Я отдавала в жертву девИцы чистой кровь.

Наивным взглядом дИтяти я обольщала отроков.
Мужчин я приручала умом коварной девы.
Умелой лапой дьявола распутность моя сОткана.
Дорога в рай - прямая, меня ж заносит влево...


Рецензии