Слезы на снегу сверкают

А на белом снегу искрится....
Что же так сильно сверкает?
Как же с тобой проститься,
Редко так больно бывает.

Слезы в ночь вырываются,
Я их держу что есть сил.
Для тебя была самой верною.
Наверное, ты не простил.

Горько так... от безысходности,
Руки сжимаю в кольцо...
Главное каменным выдержать,
Лживо живое лицо.

Мы же вовеки расходимся,
Все! Навсегда далеки.
Больше не нужно надеяться,
Что ты попросишь руки....


Рецензии
Валентина. здравствуйте! Понравилось!
С Новым Годом, Вас!
С уважением. Александр.

Александр Сат   03.01.2008 18:15     Заявить о нарушении