Оденусь в дворовую слякоть...
Ресницы подкрашу прохладой
Куда же я всё таки денусь
От странно-тревожного взгляда?
Сбежать постараюсь из города
От окон слепящих огнями
От слов что так святы и дороги
От боли что тянется днями…
Я стану невзрачной бродяжкою
Без памяти или желаний
И может быть больше не вспыхнет
Жестокий огонь ожиданий?
Наверное вера неверная
А я -- лишь простая ошибка
Дворов лабиринт нескончаемый
Присвоит спокойно улыбку…
Улыбку в которой предательски
Живёт терпкий яд ожиданий…
Уход -- это дело решённое
Он зла никому не прибавит.
Свидетельство о публикации №107122802813
Счастья, Любви и Удачи!!!
Сергей Путник 30.12.2007 12:08 Заявить о нарушении
Мадина Ласария 30.12.2007 14:20 Заявить о нарушении