Ты снова пришёл

Мой любимый пушистый и ласковый,
Ты снова пришёл заснеженной сказкой
Сквозь серое небо и стены домов
Малых и очень больших городов.

Вечные ленты бескрайних дорог
Выбелил враз и сложил на порог.
Очертания смутные чёрных дерев
Дышат тоскою покинутых дев.

И тяжкий вздох, и томное молчание
Попали в плен снежинок обаяния.
Опутав нежностью их чёрные стволы,
Средь них танцуешь и колдуешь ты.

Я слышу звуки старинного вальса.
Бегут по клавишам лёгкие пальцы.
И светлая музыка в воздухе льётся,
И сердце на встречу тихонечко бьётся


02.03.05.


Рецензии
Он похож на котёнка - пушистый и ласковый,
Он бежит второпях от покинутых дев.
Но опутанный нежностью и вниманьем обласканный
Он приходит к тебе, от тебя обалдев.

Юрий Семецкий-Два   02.03.2008 02:11     Заявить о нарушении