Новый год невесело
в глаза мои лезут-не вынуть
и хочется капельку грязи
во всё это белое кинуть
Везде эти ёлки и ели
петарды,гирлянды,хлопушки
а люди вообще оборзели
в преддверии пьяной пирушки
хотелось бы спрятаться,сгинуть
куда-то уехать..но всё-же
вначале хотелось бы двинуть
кому-то по радостной роже
Свидетельство о публикации №107122800275
И нарвалась на ваш КУЛАК!!!!!!
Татьяна Еремина 28.12.2007 08:36 Заявить о нарушении