Гордость2

Как же я ненавижу то чувство,
Что назвали все люди-гордость.
Из-за этого в душе пусто,
И поэтому там же черствость.
Я б хотела с тобою быть,
Поделиться своей мечтой...
Но мне ГоРдОсТь мешаеть жить,
Не дает рядом быть с ТОБОЙ.


Рецензии