Снег
Твою я сохраню навек.
Я – страж в невидимом посту,
Тебе же имя – снег.
Твоё касание прохладой
Даёт моей душе покой.
Мне больше ничего не надо,
Лишь только помнить о тебе
Восторженной строкой.
Лето 2005
Свидетельство о публикации №107122802730
С уважением, Горелов Сергей.
Горелов Сергей 01.12.2009 10:22 Заявить о нарушении