Она

Она над пропастью стояла,
И все глядела в пустоту.
Но вот душа её пылала
У мрака находясь в плену.
И вдруг отбросив все сомненья
Шаг в пропасть сделала она...
Почувствовав души волненье,
Вдруг вспомнила,что жизнь одна дана!
Но было поздно, встретив камень,
Душа её затихла вдруг.
И в голове родилось пламя,
Стирая боль былых недуг.
Душа, простившись с телом бренным,
Легко взлетела и пропала.
Она казалось безмятежно
На камне у скалы лежала...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.