Зима... Обманчивы огни...

Зима... Обманчивы огни...

Зима... Обманчивы огни...
Непоправимо... Неустанно...
Скользящим облаком туманным
Снег стелет призрачные сны...

Зима... Доверчивые дни...
Как на ладони... юной, нежной...
Дрожа дыханьем безутешным,
Чуть тлеют... пламенем робки...

Зима... Мерцающие звёзды
Стыдливой прелести полны...
В прозрачной яркости морозной
Слезою... колко-холодны...

Зима... Безмолвие разлуки...
Печаль беспомощной мольбы...
Немеют, замирая, звуки,
Спадая в бархат тишины...


Рецензии
Зима... Обитель волшебства...
Ты загадай себе везенье! -
Любви и счастья кружева
Украсят жизнь своим твореньем!

Однако с наступающим новым годом!

счастья, любви, здоровья, смелости и решительности!

однако.
сам


Александр Осень   28.12.2007 19:46     Заявить о нарушении