Твой ангел

Как в зеркало в твои глаза смотрюсь,
И отражаюсь яркими лучами,
Уж ничего я больше не боюсь,
Когда рядом я с тобой ночами.
И пусть не увидишь меня никогда,
Я очень рада с тобой находиться,
Смотреть, смотреть в твои глаза
И взглядов этих не стыдиться.
Я - Ангел! Ангел вечный твой!
Тебя оберегать мне счастье,
Лишь только ты мне даришь тот покой
С которым забываются мои несчастья!


Рецензии