Наверное весны не будет...

Наверное весны не будет.
 Коростой лег на землю лед.
 Мороз земную жизнь остудит
 и в безнадежность унесет.

Встают рассветы в белой стуже
 и нет намека на весну.
 И настроение к тому же
 располагает лишь ко сну.

Я сникла в ледяных объятьях
 и призываю вечный сон.
 Мы все запутались в проклятьях,
 зло подошло со всех сторон.

Молитвы потеряли силу,
 Господь уже не слышит их.
 В них веры нет и нету пылу,
 а мы беспомощны без них...


Рецензии