Морозы, снежные сугробы...

Морозы, снежные сугробы
 ветра и страшный гололед.
 Зима как будто ставит пробы,
 мол выдержит ли наш народ?

Зима суровая на диво,
 а жизнь суровее вдвойне.
 Сегодня трудно быть счастливой,
 ведь неприятности одни.

Но все изменится когда-то,
 вот-вот от нас уйдет зима,
 а по указу депутатов
 разбогатеет вдруг страна.

 Надежда есть, ведь все проходит,
 а значит нищета пройдет.
 Страна себя облагородит,
 Бог даст нам от своих щедрот


Рецензии