Ты решил, что можешь показаться
На минуту - этим осчастливишь?
Нет, мой дорогой, хочу признаться -
Столь же скупо ты меня услышишь.
Глаз не вижу, значит будет тихо.
Сердце на твой зов не отзовётся.
Снова вдалеке мелькнул безлико...
Значит, быть со мной пока не рвёшься.
Свидетельство о публикации №107122802646