Пьянство мое выливается рифмой

Моя милая девочка-лодочка,
Мое странное одиночество,
Ты плывешь по волнам, так безоблачно,
Без имени и без отчества.
И неважно все, что не сказано,
И неважно, что не написано,
Ты мой ангел, ты безнаказанна,
Я стремлюсь к тебе, моей истине.
Мои искры хранит молчание,
Мои вздохи хранит течение,
И неважно, что я в отчаянии,
И сколько времени мне на лечение.
Я болею тобой, ясноглазою,
Я болею тобой, чистомыслящей,
Я прилипну к тебе заразою,
И пытаюсь быть ясновидящей.
И хочу шептать, будто на ухо,
И хочу обнять, словно рядом ты,
Не могу глаза держать насухо,
Не могу спастись от пустоты.
Я безумство свое вырву начисто,
Попытаюсь остаться здравою,
Только ночью и в пьяном качестве
Ты меня накрываешь лавою.

26.12.2007


Рецензии