Шаги во тьме, спешу домой...

Шаги во тьме, спешу домой.
И вот одна в своей квартире.
Ты убиваешь мой покой.
Я одинока в своем мире.

Опять прилягу на софу,
Закрыв глаза, измучив тело,
Тебя во тьме не призову,
Я знаю, что пустое дело.

Встает луна, зовет с собой.
Я утону в ее сиянье.
Я знаю точно, что со мной,
Но между нами расстоянье.

Я выйду голой на балкон,
Подставив ветру свое тело.
Сумею подавить ли стон?
Ведь я не этого хотела.

Вернувшись в комнату, одна,
Я упаду без сил и страха,
И чашу слез испив до дна,
Свои мечты отдам на плаху.

15.08.2002.


Рецензии
Примите мои пожелания с натупающими новогодними праздниками. Лена

Морозяка   28.12.2007 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Прекрасная! И вас с наступающим!!!счастья в ваш дом!

Горькая Надежда   28.12.2007 19:39   Заявить о нарушении