Пробую...

Выпиваю понемногу, по глоточку,
 жизни срок.
Всё равно ведь ставить точку,
 не напьёшься впрок.
И совсем я не гурман,
 личность не особая,
Но каждый миг, что жизнью дан,
 на вкус особый пробую.


Рецензии