Уснуть

Заплачет сердца половина,
Быть незаконченной картиной,
Холодным ветром, черным цветом,
Туманом быть густым и белым,
Весенним ливнем, талым снегом,
Мне остается. Запах лета
Совсем забыт. В соленом море
У ног твоих уснуть волною.


Рецензии