Разбиты зеркала...

Разбиты зеркала моей любви,
И голос беззвучно кричит, надрываясь от боли.
Любовь осталась в прошлом, позади,
Терзая больно память из своей неволи.

Любовь осталась там, но слышатся порой
Ее стенанья, звуки призрачного счастья.
Так от меня твоя любовь ушла к другой,
Желаю быть ей вовсе неудачной.

Я где-то в памяти храню все наши дни,
Все вечера и ночь, ушедшую дождливо
В тот мир, где были мы с тобой одни,
И капли били по лицу неторопливо.

27.08.2002.


Рецензии
Желаю вам переболеть,
И отпустить любовь такую,
Неверную и непростую
И вновь кого-то полюбить.
С новым Годом! С новым счастьем! Вера

Альбина Норман   28.12.2007 20:03     Заявить о нарушении