Воспоминания об кавказе
В тумане сонно плещется Арагва;
Сползаются отары из низин;
Луна пред миром - как параграф.
В долинах Грузии растёт грузинский чай;
Жить с оттопыренной губою -
немного грустно, но светла печаль,
и, как качель, колеблема тобою.
Тобой! Тобой одной... Курлычут пастухи,
Жевать усевшись чечевицу,
И Демон над ущелием глухим,
Хоть зрим, но безразличен очевидцу.
Июль, 1991
Свидетельство о публикации №107122802500
Шоша 08.04.2011 15:40 Заявить о нарушении
Олег-Дядя-Карпенко 08.04.2011 16:25 Заявить о нарушении
Олег-Дядя-Карпенко 08.04.2011 17:06 Заявить о нарушении