Не теряйте свою человечность

Я однажды сильно упала
Без сознанья. В своих глазах.
Я однажды cебя потеряла.
А нашла я себя в слезах.

Я однажды,поддавшись чувствам,
Потеряла свое лицо,
И мне стало так холодно, пусто,
Я забыла имя свое.

С той поры я себя не жалею,
Позабыв про былую беспечность.
Я однажды себя потеряла.
Не теряйте свою человечность.


Рецензии