Пишу перед экзаменом стихи

Пишу перед экзаменом стихи.
Не думаю что завтра будет.
Я получу билет и молча сяду.
Прочту его, вздохну погромче,
Подумаю о Тейлоре, Коши и прочих,
Помяну их. Спрошу помочь.
Никак не смогут мне ответить.
На мой вопрос они точь в точь.


Рецензии