В час, когда боль пробивает висок

В час, когда боль пробивает висок,
А дни тяжелы, как цепи,
В час, когда знаешь, что ты одинок,
Хочется верить, лишь верить.

В час, когда все сожжены уж мосты,
И дальше жить просто нет сил,
В час, когда мысли и сердце пусты,
Плачу, чтоб Бог нам простил.

Чтобы простил нам обиду и гнев,
Мысли и пошлость всех фраз,
Чтобы успели, едва не успев,
Слезы брызнуть из глаз.

Чтобы любовь повстречалась в пути,
Беда обошла стороной,
Чтоб свое счастье найти мы смогли,
А гнев и обиду – долой.

В час, когда боль пробивает висок,
А дни тяжелы, как цепи,
В час, когда знаешь, что ты одинок,
Хочется верить, лишь верить.


Рецензии