Давай не будем выяснять

Давай не будем выяснять,
Кто прав из нас, кто виноват,
Давай не будем напрягать
Все наши чувства, нервы, память,
Давай не будем просто лгать,
Теперь ничто уж не исправить.

11.04.2002.


Рецензии