Больно терять крылья...
Осыпались перья, полетели по ветру...
Еще вчера думала, что я летала,
Теперь в бреду горе считаю по метру...
Закрыла глаза, пролила на земь слезы,
Заклинило сердце, стиснуты зубы...
Замучилось солнце, бьют в спину грозы,
Как-будто удар по лицу словом грубым...
Опутана тенью, исчезла, расстаяла,
Ожоги кислотные мне лечить вечно.
Любовь моя жаждала, чувства не чаяла,
Но сказка закончилась так быстротечно...
Прости, побреду по дорогам изведанным,
В пути вырывая из сердца эмоции...
Мой ангел любви, лишь тебе был он преданным,
Он плачет бесзвучно, в агонии бьется...
Я крылья сожгу, отрывая от тела,
Ни боли, ни зла не почувствовав даже.
Прости, чего дать не смогла, не успела,
Не сможет любовь окрылить меня дважды...
Свидетельство о публикации №107122802409