Кристине. спасибо
мы с тобой так странно встретились, но все же
будто ты всегда была сестричкой
младшей:) мы с тобой так мыслями похожи!
мне с тобой так искренне смеяться,
и болтать без устали, не подбирая слов.
с мыслями не нужно собираться,
как не нужно думать о рифмовке строф.
и сегодня не банальна фраза:
чувствую, что мы знакомы вечно
только взгляд, и убеждаюсь сразу-
это был волшебный зимний вечер!
:)
Свидетельство о публикации №107122802404
Кристина Мелия 28.12.2007 18:08 Заявить о нарушении