Игнашиной Ольге

Итоги, сводки и балансы —
Год на исходе — надо делать.
Нет для домашних дел ни часа,
А все помыть, прибрать успела!
Шалунью дочку поласкала,
И мужа лаской одарила,
На службу рысью прискакала
Ах! Сколько в этой Ольге силы!

2 декабря 1998 года


Рецензии