Lubov

Ja uslishu tot golos zabitiy,
Chto mne sluh v tishine uslajdal,
I iz vazi rukou razbitoy
Budet viplavlen noviy bokal...

Iz bokala togo s naslajdeniem
Vipju sladkogo schastja vina,
I kak prejde pridet vdohnovenie
I raspustit buton tishina...


Рецензии