Нет, ты меня не предавал...

Нет, ты меня не предавал...
Ты ведь не знал, что такое предательство.
Нет, ты меня не обижал,
А так - сплошное издевательство.
Нет, ты не думал, что все так,
Как говорил тебе мой голос.
Да, для тебя это пустяк,
Но я не рву на попе волос!
Я отпущу тебя туда,
Где бороздят суда просторы.
Давай оставим навсегда
Наши бессмысленные споры.
Плыви ты в жизнь теперь с другой!
Дай Бог с любимой, дай Бог с лучшей.
Я, как могла, своей рукой,
Гнала от нас на небе тучи.
Прости, что встретилась не та,
Прости, что рано повстречалась.
Прости, что жизнь твоя пуста,
Поверь, я, как могла, старалась...
Старалась быть, любить, дышать,
В глаза смотреть и видеть счастье.
Старалась счастью не мешать,
А в нем с тобой принять участье.
Нет, ты меня не предавал!
Меня ты просто не услышал.
Не чувствовал, не понимал
Любовь....Она дана нам свыше!
Нет! Нет...Меня не предал ты,
А лишь ушел один - так легче.
Разбита ветром суеты,
Любовь тоской легла на плечи.
И все...Иди своим путем,
А я своим - и без тревоги!
Ни ты, ни я - мы не при чем,
Мы просто разные дороги.....


Рецензии