извернулся

извернулся
из когтей
ухитрился
прянул оземь
больно, но
не разбился

изменяюсь
меж камней извиваюсь

кожу новую
суровую
ищу

снимаю
старую

мягкую
порванной тряпкою
волочу
не плачу

лишь шиплю
боль лечу
яд коплю
бога молю
бог ты мой-
сердце не туши
песню песней спой
сними грех с души


Рецензии