Я не просил
О чём-то более, а лишь о поцелуе.
Я был влюблён и в жизнь, и в вечер,
Так надоело пребыванье всуе.
Что очень важно, не была ты против.
И в этот вечер мне не отказала.
Лишь попросила: «Вы глаза закройте,
И будет всё». И вот моей ты стала.
Слились уста. Затрепетали нервы.
Спасибо им, они дают понять…
…Что жизнь, она ведь может быть и стервой.
А может – несказанно счастья дать.
Свидетельство о публикации №107122802320