Я взгляну в глаза твои бездонные

Я взгляну в глаза твои бездонные,
Утону и растворюсь в их глубине.
В сердце бьется ревность незаконная,
Я томлюсь от чувства странного к тебе.

Ты пройдешь, взглянешь, не улыбнешься.
Я забуду, что я в мире не одна.
И когда ты снова обернешься,
Буду я тобой уже пьяна.

Оробею, отведу глаза свои,
За несмелость себя молча упрекну,
Мысленно коснусь губами губ твоих,
Не вздохну, не улыбнусь, не убегу.

Сердце вздрогнет на одно мгновение,
Вдруг замрет, потом сорвется вниз.
Я останусь со своим сомнением,
Потерявшись среди сотни лиц.

10.2004.


Рецензии