нету сил тебя любить

Я иду по улице один,
И в душе моей гремит гроза,
Лишь одну тебя всю жизнь любил,
По ночам смотрю в твои глаза.
 
Ты прости меня,прошу,прости,
Не могу тебя никак забыть,
Выбрось моё сердце,отпусти,
Больше нету сил тебя любить.

Я лечу к тебе из далека,
На колени падаю молю,
Если ты сегодня скажешь,"да",
Завтра,я всё брошу и приду.

Будем как когда-то,по ночам,
За руки держась,смотреть в глаза,
Мы разделим сердце пополам,
Нам стобой в разлуке жить нельзя.

Знаю ты страдала и ждала
И надеялась,что не уйду
Но моя гордыня и судьба,
Разыграли злобную игру .
 
И теперь,себе не нахожу,
В этом мире места без тебя,
Я в постель холодную ложусь,
Прокляная жизнь,а в ней,себя


Рецензии
) Так и хочется сказать:"Беги к ней, черт возьми!!"
Извиняюсь, знаю, что не мое дело))) Не удержалась. Так красиво....
Спасибо!
С уважением,

Алюка   23.05.2008 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.