***

Ты растоптала мою душу,
Она горит, огнём пылает.
Кричала я себе: "Не слушай!"
И понимала - не внимает...

Ты уничтожила, разбила.
Всё что внутри вдруг встрепенулось,
Ведь я про боль почти забыла,
А вот теперь она вернулась.

Вновь по щеке слеза сбегает,
И вены не дают покоя.
Я лгу - она не знает,
И понимаю - не с тобою...

Зачем ты так? Сердце не сталь ведь,
Душа - не лёд. А я...не знаю,
Зачем ты? Остаётся память,
А я опять же исчезаю.

Зачем ты? Разве это надо?
Тебе так лучше? Ты довольна?
Мне страшно думать, что ты рада,
Мне больно, больно, больно, больно.

Зачем ты сделала всё это?
Разве не знала? Не гадала?
Зачем забрала ты рассветы?
Зачем вновь на клочки порвала?

Зачем??? Шепчу тебе спасибо,
Спасибо, что бежишь по венам,
Спасибо, ты как ночь красива,
Спасибо, ведь любовь бесценна.


Рецензии
на этот напишу всего пару слов....ты задавала мне вопрос почему так?а я тебе отвеила...не всегда можно принять то что тебе предлагают...

Евгения Ковальчук   21.01.2008 16:04     Заявить о нарушении