Бежит, бежит на время...

Бежит, бежит на время
Распущенная лень.
Она со мной устроилась
Работать через день...

Я сам, конечно, впереди,
И лень всё не спеша,
А ветер шепчет: "Подожди
Меня за лентой финишА!"

Давно, давно уж обогнал
Под номером один,
Но, кто-то точно пострадал
На этом же пути.

Я сам, конечно, впереди,
И лень всё не спеша,
А ветер шепчет: "Подожди
Меня за лентой финишА!"


Рецензии