мой новый год
И говорят, желания – сбывается
А у меня наоборот
Что пожелаю – разрушается
Хочу с любимым рядом быть – с другою он встречается
Хочу в подарок получить любимого – но он не соглашается
Хочу одной я дома быть – так нет, толпа вся собирается
Хочу уехать далеко – никак не получается
Хочу не слышать поздравлений – так нет, нарочно, прорываются
Хочу исчезнуть навсегда, не слышать лживых пожеланий – опять придется улыбаться
О господи, тебя молю
Избавь меня от этой муки
Я не хочу уж ничего, и суета мне не нужна эта, остаться я хочу одна
Любовью я обделена и жизнь моя мне не мила
Надежды нет и нет меня – я растворилась в этих муках
Свидетельство о публикации №107122800226