Вчера и сегодня
Веселой, любимой самой.
Сегодня, сев в “Мерседес,”
Они поехали в лес.
Мчалась машина, как птица,
Которая к югу стремится,
И ветер шумел за окном,
Но вот что случилось потом!
Какой-то пьяный повеса
Ударил, и нет “Мерседеса,”
И мамы веселой нет,
А девочке десять лет.
Лежит малышка в больнице,
Вокруг только скорбные лица.
И радость на них не видна.
Осталась бедняжка одна!
Свидетельство о публикации №107122802256