День учителя

1.
Сегодня день чудесный
Особенно для Вас
Мы хотим поздравить
Учителей все стран

Припев:
Учителя мои родные
Вы как мать нам дорогие
И любили, и ругали
Всем предметам обучали
Мы сказать хотим сейчас
Этот день лишь только Ваш

2.
День учителя великий праздник
Этот день для Вас как день рождение
Встанем стоя, скажем громко
Поздравляем мы всех Вас

3.
Промчится время, год пройдёт
Мы Вам песню вновь споём
И пусть знает вся страна
Мы всех сильно любим Вас.


Рецензии