Красиво слово - человек...

Красиво слово - "человек",
Прекрасное - "свобода"!
По-моему, живём в последний век...
Не знаю лишь, откуда.

Придёт и всё перевернёт
Беда лихая,
А нас небрежно помянёт,
Зевая.

Пусть отдохнёт от нас,
Пусть бегает один Пегас
Да ветер буйный тут и там
Воздаст свободу пыли и камням!


Рецензии