Не одни с тобою мы на этом свете...

Не одни с тобою мы на этом свете...
Только наши взгляды всколыхнули ветер.
Сколько лет прошло - я уже забыла...
Было ли со мной? Я тебя любила?

Только в клетке бъется -поймана синица,
Мне б куда-то деться или провалиться.
Не могу поднять... на тебя я глаз...
Встреча через годы - это не для нас!

Мнимую снежинку отряхнула с шубы...
Словно партизан - поджимая губы....
И одно мгновенье растянув в минуты...
Мимо я прошла - не узнав, как будто.


Рецензии